Отзывы

Пожалуйста, оставьте свой отзыв об услугах нашей компании.

Отзывы  


 
0 EVMAL 21.06.2017 08:17

Хочу выразить искреннюю и большую благодарность Проскурякову Денису Владимировичу за проявленные им внимание, профессиональное отношение и абсолютно точные указания по действиям, которые я должна была предпринять в связи со сложными обстоятельствами, связанными с необходимостью обращения в суд для решения вопросов деления земельного участка между сособственниками. Д.В. был всегда пунктуален и внимателен. Он терпеливо и точно объяснял мне положения закона и мой порядок действий, ведя меня в течение всего периода судебного разбирательства. Я выиграла дело и думаю, что это и победа Д.В. Проскурякова! Спасибо!

Цитировать
 
0 gantipov 16.06.2017 16:01

Получаю юридическую помощь у сотрудников правового центра уже не первый год, и всякий раз они с завидным постоянством проявляют высокопрофессиональный и ответственный подход к делу. Свои деньги отрабатывают на 100% и, что приятно, отсутствует формальный подход к выполнению взятых обязательств (чего я сильно опасался, начиная работать с юристами) - работа идёт на результат, и в моём случае (наследственные тяжбы по недвижимости и семейному праву) каждый раз результатом была успешная защита моих прав. Спасибо Вам!

Цитировать
 
0 Виктор Л. 12.06.2017 12:41

Присоединяюсь к предыдущим постам. Хочу выразить благодарность правовому центру поддержки москвичей, а в частности Денису Владимировичу, за помощь при увольнении. Денис Владимирович не только разъяснил наши права, но и напомнил обязанности недобросовестного работодателя. Уволился по закону со всеми выплатами. Спасибо.

Цитировать
 
0 lakedl 10.06.2017 04:39

Судилась с Евросетью, в первый раз в жизни судилась. Купила телефон в магазине Евросеть, а он глючный. Видят старушка, и наглеют на глазах. Ох, они надо мной поиздевались, потешились. Из за этого решила дойти до конца и достать их по закону. Оказалось это не так трудно при грамотном сопровождении опытного юриста. Видели бы Вы их лица, когда принесла решение суда. Теперь точно знаю, надо судиться, чтобы знали, и на них управа есть. Спасибо Денису Владиьировичу Проскурякову за качественное сопровождение и до суда, и во время суда. Спасибо и за моральную поддержку, ведь в первый раз свои права отстаивала.

Цитировать
 
0 Владислав 09.06.2017 08:46

Здравствуйте! Считаю своим долгом выразить вашему центру огромную благодарность за помощь в решении моей проблемы. Если бы не ваш центр ,то мои жилищные условия значительно ухудшились. Спасибо вам от лица всей моей семьи у которой осталась крыша над головой.

Цитировать
 
0 Дмитрий 08.06.2017 05:24

Добрый день, Денис Владимирович! Хочу выразить Вам огромную благодарность за грамотное отстаивание моих интересов в районном суде. Даже и не думал, что на наши отечественные ДЭЗы и обслуживающие организации можно найти хоть какую-то управу. Большое спасибо. При случае, буду рекомендовать Вас своим знакомым.

Цитировать
 
0 Яна 29.05.2017 04:36

Присоединяюсь к пердыдущему посту. Денис Владимирович, спасибо Вам большое за консультации и помощь в составлении иска и отзывов на апелляции. Я очень надеюсь, что районный суд согласится с решением мирового судьи, и дело окончательно решится в мою пользу. При случае обязательно порекомендую Вас своим друзьям и знакомым как отличного профессионала.

Цитировать
 
0 Константин 27.05.2017 10:31

С моей проблемой долго не могли справиться в других юридических компаниях. Предлагали массу вариантов которые не приводили ни к каким результатам. Когда я посетил Прававой центр, мне сразу предложили конкретное решение которое привело к желаемым результатам. За что большое спасибо. Жаль только что суд у нас работает очень медленно.

Цитировать
 
0 palett 26.05.2017 12:15

Денис Владимирович, добрый день! Хочу вас поблагодарить, ваша консультация мне очень помогла при разговоре с начальником, вы как обычно меня очень выручили. Благодаря вашей консультации, мне удалось отстоять свои права при разговоре с начальником. Мне выплатили все причитающиеся по закону деньги, и только тогда я написала заявление по собственному желанию. Спасибо!!!

Цитировать
 
0 WallS 26.05.2017 07:00

Выражаю свою благодарность Денису Проскурякову за консультации по \"взаимоотношениям с работодателем\". Времена на рынке труда нынче не самые простые и так сложилось, что я попал под неофициальное сокращение. Во многом благодаря рекомендациям по поведению в данной ситуации и помощи Дениса в соствлении заявлений в адрес работодателя, мне удалось отстоять для себя приемлемые условия увольнения. Спасибо!!!

Цитировать

Оставить отзыв

Защитный код
Обновить

Запишитесь на юридическую консультацию

Запись на юридическую консультацию
Имя и фамилия контактного лица *

Please type your full name.
E-mail *

Invalid email address.
Телефон:

Invalid Input
Примечание (суть вопроса):

Invalid Input
Проверочный код *
Проверочный код
  Обновить
Invalid Input
*

Подтвердите согласие на обработку персональных данных Соглашение на обработку персональных данных

  

Свяжитесь с нами

8 (495) 589-50-33

117046, г. Москва, ул. Гримау, д. 10. Станция метро Академическая – (3 мин. пешком).



info@pravomoscow.com
www.pravomoscow.com

Прием осуществляется по предварительной записи.

Ждем Вас