Соглашение на обработку персональных данных

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ«О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • Осуществление клиентской поддержки
  • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
  • Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Нам доверяют,
нас рекомендуют своим близким!

«Правовой Центр поддержки москвичей» - это компания, специализирующаяся на оказании высококвалифицированных юридических услуг гражданам, организациям, индивидуальным предпринимателям по всем правовым вопросам, возникающим в процессе гражданских правоотношений.
Индивидуальный профессиональный подход персонала Правового центра поддержки москвичей к любой проблеме в совокупности с многолетним опытом и применением нестандартных решений позволяет эффективно решать даже самые сложные задачи, которые ставят перед нами наши клиенты.

Ведущий специалист компании:
Проскуряков Денис Владимирович

Запишитесь на юридическую консультацию

Запись на юридическую консультацию
Имя и фамилия контактного лица *

Please type your full name.
E-mail *

Invalid email address.
Телефон:

Invalid Input
Примечание (суть вопроса):

Invalid Input
Проверочный код *
Проверочный код
  Обновить
Invalid Input
*

Подтвердите согласие на обработку персональных данных Соглашение на обработку персональных данных

  

Свяжитесь с нами

8 (495) 589-50-33

117046, г. Москва, ул. Гримау, д. 10. Станция метро Академическая – (3 мин. пешком).



info@pravomoscow.com
www.pravomoscow.com

Прием осуществляется по предварительной записи.

Ждем Вас